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Gröstmöglicher Verzicht auf Kohlenhydrate wie Getreide & Erdäpfel.

Dafür reichlich regionales Gemüse, Obst, Beeren, Fisch, helles Fleisch,

Käse, Nüsse.   < Robert Atkin >.

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hiesige Bachsaibling Filets

Kohlrabi, grüne Bohnen, Broccoli, Jungzwiebel

Champignons in Balsamico geschwenkt

Cashewnüsse

 

Zander Filets auf gebratenen Ananas

Avocado, Mango, gebratene Ananasscheiben, Cashewnüsse

gelbe Kokos Currysauce

 

Südtiroler Lachsforellen Filets in Erdnüssen gebraten

Zucchini, Kohlrabi, Jungzwiebel, Tomaten, Mango

Safransauce

 

Fisch Bowl

Bachsaibling-,  Lachsforellen-  & Zander Filets gewürfelt

gebacken in Koriander, Sesam, Kurkuma

gebratene grüne Spargelspitzen, Azukibohnen

 

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Sollten Sie Lust auf besondere Beilagen haben wie

Couscous, Basmatireis, Bratkartoffeln, gebratene Polenta

können Sie diese ohne Aufpreis bestellen.

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Hühnerbrust Curry

gebratene Avocado, Broccoli, Kohlrabi, grüne Bohnen, Cashewnüsse

gelbe Currysauce

 

kurz gebratenes Bistecca

dünn plattierte Schnitzerln vom Rinderrücken

gebraten in Thymian, Rosmarin, Oregano, Knoblauch

braune Champignons, grüne Bohnen, Zucchini, Kirschtomaten

Thymiansauce

 

Tagliata di manzo

Rumpsteak – in Olivenöl mit Rosmarin gebraten & tranchiert

auf Rucola, Kirschtomaten mit Balsamico, Pinienkerne

Parmesanspäne