
M A N N A L O W C A R B
Verzicht auf Kohlenhydrate wie Getreide & Erdäpfel.
Dafür reichlich regionales Gemüse, Obst, Beeren, Fisch, helles Fleisch,
Käse, Nüsse.
hiesige Bachsaibling Filets
Bachsaibling Filets in brauner Butter mit Pignoli gebraten
Erbsenschoten, Broccoli, Seitlingspilze, Cashewnüsse
Kräutersauce
Südtiroler Lachsforellen Filets
glasierte Würfel vom Muskatkürbis, Mango, Ananas
Broccoli, rote Currysauce
Zander Filets Piccata
hiesige Zander Filets in Ei und Parmesan gebacken
Avocado, Sprossenkohl, Zucchini, Safransauce
* * *
Hühnerbrust Curry
Hühnerbrust Filets
Huber’s Landhendl, Pfaffstätt Oberösterreich
gebratene Avocado, Broccoli, Sprossenkohl
Cashewnüsse, gelbe Currysauce
Bistecca mit gebratenen Pilzen und Kastanien
dünn plattierte Schnitzerln vom Rinderrücken
Tiroler Bio Qualität, Region Wilder Kaiser
gebraten in Thymian, Rosmarin, Oregano, Knoblauch
Seitlingspilze, Sprossenkohl, Romanesco, Kastanien
Upgrade ohne Aufpreis
Sollten Sie Lust auf Couscous, Basmatireis, Polenta
gebratene Erdäpfelscheiben oder getoastetes Toskana Brot
haben, können Sie diese ohne Aufpreis bestellen.
********************************************************************
K L A S S I K E R
Wiener Schnitzel
von der Schweinsrose
Oberösterreichische Bio Qualität
in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone
Kastanien Rostbraten
Scheibe vom Rinderrücken
Tiroler Bio Qualität, Region Wilder Kaiser
gebratene Seitlingspilze in Kastanienrahm
hausgemachte Butterspätzle
********************************************************************
