Zur Navigation

A L L E S   L O W   C A R B

 

Größtmöglicher Verzicht auf Kohlenhydrate wie Getreide & Erdäpfel.

Dafür reichlich regionales Gemüse, Obst, Beeren, Fisch, helles Fleisch,

Käse, Nüsse  < Robert Atkin >.

 

hiesige Bachsaibling Filets   22,50

Bachsaibling Filets in brauner Butter mit Pignoli gebraten

Kohlrabi, grüne Bohnen, Broccoli, Seitlingspilze

Cashewnüsse

 

Zander Filets auf gebratenen Ananas   19,50

Avocado, Mango, gebratene Ananasscheiben, Cashewnüsse

gelbe Kokos Currysauce

 

Südtiroler Lachsforellen Filets in Erdnüssen gebraten   19,50

glasierte Würfel vom Muskatkürbis, Broccoli, Kirschtomaten

Safransauce

 

Fisch Bowl   22,50

Bachsaibling-, Lachsforellen- & Zander Filets gewürfelt

gebacken in Koriander-Sesam-Kurkuma

Kichererbsen, rote Currysauce

 

__________________________________________________________________

 

Upgrade ohne Aufpreis

Sollten Sie Lust auf Couscous, Basmatireis, Polenta

gebratene Erdäpfelscheiben oder getoastetes Toskana Brot

haben, können Sie diese ohne Aufpreis bestellen.

__________________________________________________________________

 

 

Hühnerbrust Curry   18,50

Hühnerbrüstln

-  Bio Qualität vom Thierseer Alpengeflügel -

gebratene Avocado, Broccoli, Kohlrabi, grüne Bohnen

Cashewnüsse, gelbe Currysauce

 

Kastanien Rostbraten   24,50

Scheibe vom Rinderrücken

- Tiroler Bio Qualität vom Thierseetal -

Scheibe vom Rinderrücken in brauner Butter

mit Kastanien gebraten, Trauben, Sprossenkohl

Walnüsse, gebratene Seitlingspilze

Thymiansauce

 

__________________________________________________________________

 

Wiener Schnitzel   16,50

von der Schweinsrose

- Oberösterreichische Bio Qualität -

in Butter geschwenkte Erdäpfel

Preiselbeeren, Zitrone

__________________________________________________________________