Zur Navigation

M A N N A   L O W   C A R B

 

Verzicht auf Kohlenhydrate wie Getreide & Erdäpfel.

Dafür reichlich regionales Gemüse, Obst, Beeren, Fisch, helles Fleisch, 

Käse, Nüsse.

 

hiesige Bachsaibling Filets   

Bachsaibling Filets in brauner Butter mit Pignoli gebraten

Erbsenschoten, Broccoli, Seitlingspilze, Cashewnüsse

Kräutersauce

 

Südtiroler Lachsforellen Filets   

glasierte Würfel vom Muskatkürbis, Mango, Ananas

Broccoli, rote Currysauce

 

Zander Filets Piccata   

hiesige Zander Filets in Ei und Parmesan gebacken

Avocado, Sprossenkohl, Zucchini, Safransauce

 

 * * *

 

Hühnerbrust Curry   

Hühnerbrust Filets

Huber’s Landhendl, Pfaffstätt Oberösterreich

gebratene Avocado, Broccoli, Sprossenkohl

Cashewnüsse, gelbe Currysauce

 

Bistecca mit gebratenen Pilzen und Kastanien   

dünn plattierte Schnitzerln vom Rinderrücken

Tiroler Bio Qualität, Region Wilder Kaiser

gebraten in Thymian, Rosmarin, Oregano, Knoblauch

Seitlingspilze, Sprossenkohl, Romanesco, Kastanien



Upgrade ohne Aufpreis

Sollten Sie Lust auf Couscous, Basmatireis, Polenta

gebratene Erdäpfelscheiben oder getoastetes Toskana Brot

haben, können Sie diese ohne Aufpreis bestellen.



********************************************************************

 

K L A S S I K E R

 

Wiener Schnitzel   

von der Schweinsrose

Oberösterreichische Bio Qualität

in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone

 

Kastanien Rostbraten   

Scheibe vom Rinderrücken

Tiroler Bio Qualität, Region Wilder Kaiser

gebratene Seitlingspilze in Kastanienrahm

hausgemachte Butterspätzle

 

********************************************************************