
M A N N A S N A C K I N G
v e g e t a r i s c h
Cremepilz Bruschetta
gehackte Austernpilze, Seitlingspilze, braune Champignons, Eidotter
Blattsalate, Mango, Granatapfel, Orangendressing
Polenta Kastanien Rotkraut
gebratene Polentascheiben mit Kastanien Rotkraut
überbacken mit Mozzarella
Erdäpfelpuffer mit Vogerlsalat
Vogerlsalat, Mango, Granatapfel, Orangendressing
hausgemachte Erdäpfelpuffer
Avocado Toast
Avocado, Tomaten, Tomatenmark
überbacken mit Mozzarella
Polenta Florentine
Blattspinat, Tomatenwürfel, gebratene Polenta
überbacken mit Mozzarella, Tomatenspiegel
Bruschetta Capri
Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikumpesto, Rucola
getoastetes Toskana Brot
Bruschetta Napoletana
gebratene Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven
gratiniert mit Mozzarella, getoastetes Toskana Brot
M A N N A S N A C K I N G
c l a s s i c
Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs
hausgemachte Erdäpfelpuffer, norwegischer Räucherlachs
Zwiebelringe, Sauce Remoulade
Avocado Zander
gegrilltes Zanderfilet & Avocado
überbacken mit Parmesancreme, gebratene Polenta
Bruschetta Parma
Parmaschinken, Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola
getoastetes Toskana Brot
Roastbeef Bruschetta
Scheiben vom Roastbeef, gebratene Eierschwammerln
Kirschtomaten, Rucola, getoastetes Toskana Brot
