M A N N A S N A C K I N G
v e g e t a r i s c h
Kastanien Rotkraut Erdäpfelpuffer
Spiegelei - Bio Ei, Fam. Told Baumkirchen
hausgemachte Erdäpfelpuffer
Erdäpfelpuffer Vogerlsalat
Vogerlsalat, Mango, Granatapfel, Orangendressing
hausgemachte Erdäpfelpuffer
Polenta Muskatkürbis
gebratene Würfel vom Muskatkürbis, Kastanien, Pignoli
Polentascheiben, überbacken mit Parmesancreme
Klassischer Avocado Toast
getoastetes Toskanabrot belegt mit Avocado
Spiegeleier, Guacamolecreme
Polenta Florentine
Blattspinat, Tomatenwürfel, auf gebratenen Polentatalern
überbacken mit Mozzarella, Tomatenspiegel
Bruschetta Capri
Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto, Rucola
getoastetes Toskana Brot
Bruschetta Napoletana
gebratene Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven
gratiniert mit Mozzarella, getoastetes Toskana Brot
M A N N A S N A C K I N G
c l a s s i c
Erdäpfelpuffer Räucherlachs
hausgemachte Erdäpfelpuffer, norwegischer Räucherlachs
Zwiebelringe, Sauce Remoulade
Avocado Zander
gegrilltes Zanderfilet & Avocado
überbacken mit leichter Parmesancreme, gebratene Polenta
Bruschetta Parma
italienischer Rohschinken, Tomaten mit Mozzarella überbacken
Rucola, getoastetes Toskana Brot
Bruschetta Roastbeef
dünn geschnittene Roastbeef Scheiben, Sauce Remoulade
Tomaten, Rucola, getoastetes Toskana Brot