
S M A R T S N A C K I N G
v e g e t a r i s c h
Seitlingspilze auf Herbstsalaten
gebratene Seitlingspilze mit Trauben, Äpfel, Granatapfel
Walnüsse, auf Herbstsalaten, Vinaigrette Dressing
glutenfrei
Erdäpfelpuffer mit Vogerlsalat
Vogerlsalat, Mango, Granatapfel, Orangendressing
hausgemachte Erdäpfelpuffer
Muskatkürbis auf Naan Brot
marinierte und gebratene Würfel vom Muskatkürbis
Avocado, Ananas, Zucchini, Walnüsse
auf Naan Brot
laktosefreies Fladenbrot aus der Pfanne
Erdäpfelpuffer mit Pilzen und Kastanien
hausgemachte Erdäpfelpuffer, gebratene Seitlingspilze
Sprossenkohl, Kastanien, Kräuterrahm
Bio Spiegelei - Fam Told, Baumkirchen
Polenta Florentine
Blattspinat, Tomatenwürfel, auf gebratener Polenta
überbacken mit Mozzarella, Tomatenspiegel
glutenfrei
Gourmet Toastie
Avocado, Zucchini, Tomaten, überbacken mit ital. Weichkäse
getoastetes Toskana Brot
dazu Avocadomus
Bruschetta Capri
Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikumpesto, Rucola
getoastetes Toskana Brot
Bruschetta Napoletana
gebratene Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven
gratiniert mit Mozzarella, getoastetes Toskana Brot
Kürbis Curry
Würfel vom Muskatkürbis, Kastanien, Weintrauben
gegrillte Brüsseler Spitzen, rote Currysauce
dazu Naan Brot
laktosefreies Fladenbrot aus der Pfanne
S M A R T S N A C K I N G
c l a s s i c
Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs
hausgemachte Erdäpfelpuffer, norwegischer Räucherlachs
Zwiebelringe, Sauce Remoulade
Avocado Zander
gegrilltes Zanderfilet & Avocado
überbacken mit leichter Parmesancreme, gebratene Polenta
glutenfrei
Bruschetta Parma
Prosciutto crudo, Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola
getoastetes Toskana Brot
Roastbeef Bruschetta
dünne Scheiben vom Roastbeef, Kirschtomaten, Rucola
Sauce Remoulade, getoastetes Toskana Brot
