Zur Navigation

S M A R T   S N A C K I N G

v e g e t a r i s c h

 

 

Erdäpfelpuffer mit Vogerlsalat   11,50

Vogerlsalat, Mango, Granatapfel, Orangendressing

hausgemachte Erdäpfelpuffer

 

Polenta Muskatkürbis   12,50

gebratene Würfel vom Muskatkürbis, Kastanien, Granatapfel

auf Polentascheiben, überbacken mit Parmesancreme

 

Muskatkürbis mit Zwetschken   12,50

Würfel vom glasierten Kürbis, mit geschmorten Zwetschken

Walnüsse, gebratene Brüsseler Spitzen, Orangendressing

 

Bruschetta Capri   11,50

Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikumpesto, Rucola

getoastetes Toskana Brot

 

Bruschetta Napoletana   11,50

gebratene Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven

fein würfelig geschnitten, gratiniert mit Mozzarella

getoastetes Toskana Brot

 

Gourmet Toastie   13,50

Avocado, Zucchini, Tomaten, überbacken mit ital. Weichkäse

getoastetes Toskana Brot

dazu Guacamole Creme – Avocadomus

 

Polenta Florentine   12,80

Blattspinat, Tomatenwürfel, auf gebratenen Polentascheiben

überbacken mit Mozzarella, Tomatenspiegel

 

Seitlingspilze mit gebratenen Herbstsalaten   13,50

Trauben, Walnüsse, Äpfel, Granatapfel, Seitlingspilze

Brüsseler Spitzen

 

 

S M A R T   S N A C K I N G

c l a s s i c

 

Thunfisch Bruschetta   12,80

Thunfisch, Tomaten, Zucchini, Zwiebelringe, Rucola

 

Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs   13,20

hausgemachte Erdäpfelpuffer, norwegischer Räucherlachs

Zwiebelringe, Sauce Remoulade

 

Bruschetta Parma   13,20

Parmaschinken, Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola

 

Roastbeef Bruschetta   13,20

Roastbeef Scheiben, Sauce Remoulade, Kirschtomaten, Rucola