M A N N A T R A D I T I O N E L L E S
Südtiroler Forellenfilets
Forellenfilets -Fischzucht Passeiertal
gewürzt mit Garam Masala
gehackte Kastanien, Brokkoli, Zucchini
leichte Safran Fischsauce
dazu Basmatireis
Hühnerbrust Kastanien Rotkraut
tranchierte Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität
auf Kastanien Rotkraut
Sprossenkohl, gebratene Erdäpfelscheiben
Hühnerbrust Curry
Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität
Avocado, gebratene Zucchini, Romanesco, Cashewnüsse
Basmatireis, gelbe Currysauce
Piccata Milanese
Oberösterreichische Bio Qualität
Schnitzerln von der Schweinsrose in Ei, Mehl & Parmesan gebacken
tomatisierte Spaghetti, frisches Basilikum
Wiener Schnitzel
von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität
in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone