
M A N N A T R A D I T I O N E L L E S
Zander Filets Piccata € 24,50
Forellenfilets – Fischzucht Passeiertal
Zander Filets in Ei und Parmesan gebacken
Basmatireis mit Brokkoli, Mangold, Rucola
Tomaten Currysauce
Gebratener Bachsaibling in Zitronensauce € 24,50
Pak Choi Gemüse mit Brokkoli, Romanesco, Kohlrabi
Petersilienerdäpfel
Südtiroler Forellenfilets in Erdnusssauce € 23,50
Forellenfilets – Fischzucht Passeiertal
gewürfelte und gebratene Polenta mit Ananas, Zucchini
Sprossenkohl
Piccata Milanese € 23,50
Oberösterreichische Bio Qualität
Schnitzerln von der Schweinsrose
in Ei, Mehl & Parmesan gebacken
tomatisierte Spaghetti, frisches Basilikum
Hühnerbrust Curry € 21,50
Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität
Avocado, gebratene Zucchini, Romanesco, Cashewnüsse
Basmatireis, gelbe Currysauce
Wiener Schnitzel € 22,50
von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität
in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone