Zur Navigation

M A N N A   T R A D I T I O N E L L E S

 

Zanderfilets Eierschwammerl Bowl

Zanderfilets – Passeiertal, Region Tirol

gegrillte und gewürfelte Zanderfilets

gebratene Eierschwammerln, Zucchini, Kirschtomaten

Kopfsalat, Basmatireis, Vinaigrette Dressing

 

Zanderfilets Piccata

Zanderfilets – Passeiertal, Region Tirol

gebacken in Ei, Mehl und Parmesan

Brokkoli, Lauch, tomatisierte Spaghetti

 

Gebratene Forellenfilets & Eierschwammerl

Forellenfilets – Passeiertal, Region Tirol

Eierschwammerln in Kräuterrahm, Brokkoli, Kohlrabi, Zwiebel

gebratene Erdäpfelscheiben

 

Piccata Milanese vom Huhn

Oberösterreichische Bio Qualität

Schnitzerln vom Huhn in Ei, Mehl & Parmesan gebacken

tomatisierte Spaghetti, frisches Basilikum

 

Hühnerbrust Curry

Hühnerbrust Filets – Oberösterreichische Bio Qualität

Avocado, gebratene Zucchini, Romanesco, Cashewnüsse
Basmatireis, gelbe Currysauce

 

Saltimbocca alla Romana

dünn plattierte Hühnerschnitzerln gebraten mit Prosciutto
Salbeiblätter, Gorgonzola Spaghetti

 

Gebratene Schweinefilets braune Champignons

gebratene Champignons in Champignoncreme

Lauch, Zwiebel, Erdäpfel

 

Wiener Schnitzel

von der Schweinsrose - Oberösterreichische Bio Qualität

in Butter geschwenkte Erdäpfel, Preiselbeeren, Zitrone