
M A N N A V E G A N
Quinoa Salat
Kichererbsen, Gurken, junger Blattspinat, Kirschtomaten
Korianderdressing
Spargel Erdbeer Salat
weiße und grüne Spargelspitzen, junger Blattspinat
Gurken, Erdbeeren, Cashewnüsse
Orangendressing
marinierter und gebratener Tofu
auf Gemüseteller
Kohlrabi, Romanesco, Karotten, junger Blattspinat, Erdäpfel
grüner Spargel Couscous
gebratener Spargel, Currygemüse mit jungen grünen Bohnen
Kichererbsen, Kirschtomaten, Couscous
Gemüse Kokos Curry
gebratenes Gemüse, Kirschtomaten, marinierter Tofu
gelbe Kokossauce
dazu Basmatireis
Hummusnockerln mit braunen Champignons
Kichererbsenpüree mit gebratenen braunen Champignons
Kohlrabi, Jungzwiebel, Kirschtomaten, Rucola
Indisches Mango Curry
Mango, gebratenes Gemüse, marinierter Tofu
Cashewnüsse, sämige rote Kokos Currysauce
dazu Basmatireis
