Zur Navigation

M A N N A   V E G E T A R I S C H



Kastanienschaumsuppe   

Zimtcroutons



Kürbis Safran Gnocchi   

hausgemachte Erdäpfelgnocchi mit Würfel vom 

Muskatkürbis, Sprossenkohl, Kirschtomaten

Pinienkerne, Safransauce



Seitlingspilz Omelette   

mit Bio Eiern – Fam. Told, Baumkirchen

Kirschtomaten, überbacken mit Gorgonzola, Rucola



Kastanien Spaghetti   

glasierte Kastanien, Trauben, Pignoli

gebratene Brüsseler Spitzen, Safransauce, Parmesan



Spätzle mit gebratenen Pilzen   

hausgemachte Bio Spätzle – Bio Eier, Fam. Told, Baumkirchen

gebratene Seitlingspilze, Kastanien, Romanesco

Kräuterrahm



Broccoli Polenta Gröstl   

Broccoli, Sprossenkohl, Romanesco, gebratene Polentawürfel

Spiegelei – Bio Spiegelei Fam. Told, Baumkirchen



Spätzle in Gorgonzolasauce   

Blattspinat, Zucchini, Kirschtomaten, Pignoli

leichte Gorgonzolasauce

hausgemachte Spätzle – Bio Eier, Fam. Told Baumkirchen



Zucchini Piccata   

Zucchini in Ei & Parmesan gebacken

tomatisierte Spaghetti, Kirschtomaten, Rucola



Römische Gnocchi    

hausgemachte Erdäpfelgnocchi in Tomatencreme

Parmesan



Spaghetti Pomodoro     

Hartweizen Spaghetti mit Tomatencreme

frisches Basilikum, Parmesan