
M A N N A V E G E T A R I S C H
Zucchini Couscous Laibchen auf Avocado
Kirschtomaten, grüne Bohnen, Kohlrabi, Kichererbsen
Kurkumasauce
Spargel Champignons Omelette
mit Eiern – Bio Eier, Fam. Told Baumkirchen
gegrillte grüne Spargelspitzen, braune Champignons
Tomaten, Parmesan, Rucola
weißer Spargel Parmesancreme
Stangenspargel mit Parmesancreme überbacken
junger Blattspinat, Kirschtomaten
Petersilerdäpfel
hausgemachte Spinatspätzle
Kohlrabi, gebratene braune Champignons
Karotten, Jungzwiebel
leichte Gorgonzolasauce
hausgemachte Erdäpfelgnocchi
gebratener grüner Spargel, junge grüne Bohnen, Kirschtomaten
Kurkumasauce
Zucchini Piccata
Zucchini in Ei und Parmesan gebacken
Rucola Spaghetti mit Kirschtomaten
Spaghetti Pomodoro
Hartweizen Spaghetti, Tomatencreme, Parmesan
Römische Gnocchi
hausgemachte Bio Erdäpfelgnocchi
Bio Eier, Fam. Told Baumkirchen
Tomatencreme, Parmesan
